BLOG

招牌部落格

如何挑選廣告招牌效益高的店面

如何挑選廣告招牌效益高的店面

 

廣告效益高的店面,簡單來說就是招牌面積可以做比較大。

 

 

一般來說三角窗類型的店面是最好的,兩面都可以做廣告

 

可以有雙面面寬與更大更寬的視線角度效果且車流人潮都雙倍效益

 

如果是一樓店面建議可以連同柱子都包覆的最好,最好選擇一樓的店面因為最容易進入。

 

避免選擇位於高壓電桿或是路邊人行道有種大樹、高架橋邊的店面

 

尤其是橋頭及橋尾,因為動線問題,人氣較難聚集

 

高壓電線或大樹在招牌施工上會有困擾以及招牌容易被擋到

 


 

馬路不能太寬,選擇二線道或四線道的馬路旁開店最好,容易有「消費性車流」

 

如果是三角窗效果再乘二, 馬路如果太寬,不容易看到周遭店面,只有「經過性車流」反倒是反效果。

 

 

 

建議要承租先問清楚可不可以掛直式雙面招牌或招牌懸掛位置

 

因為雙面直招通常都是掛在2樓或3樓之間需要當層住戶簽同意書

 

現在有很多牙科或是餐廳也都搬到二樓的店面,其實不見得不好

 

二樓的面積可以充分利用到,反而有時比一樓更有廣告效益更醒目但相對的房租也更便宜。

 

地下一樓的店面只要一樓他能做招牌也是ok的,只要招牌能夠獨立入口處發揮的好,房租又便宜也是一個很不錯的選擇。

 

 

 

其實之前做招牌的經驗,常常是老舊公寓最好發揮,也最沒爭議

 

通常屋主是同一棟的房東甚至還住樓上都有,都還可以讓你租一樓但整棟讓你使用,這是很棒的一件事。

 

 

 

樓層高低和面寬都有直接或間接影響,樓層越高店面越寬相對可以做招牌面積越大

 

好的店面不只是位置重要,能否讓你把招牌作的醒目

 

比你裝潢花再多錢都有直接快速,還有店面盡量不要屬於內縮型容易招牌被遮住。

 

建議方向:公寓類型(除非大樓可以讓你把招牌做得大大的)以及可以使用大三角窗類型,車流人潮多

 

---------------------------------------------------------------------------

 

世界廣告痞客邦 : http://cosmcosm86.pixnet.net/blog

 

世界廣告FB粉專 : https://www.facebook.com/worldads.taiwan/

 

世界廣告Flickr : https://www.flickr.com/photos/worldkanban/

 

世界廣告副網 : https://worldads.blog/