ABOUT

關於世界

世界廣告創立至今,已逾30餘年,蒙各業界的肯定愛護與支持逐漸茁壯。為配合客戶需求,提升服務層次,擴建大型廠房、設立美工設計部門、提供『全製程一貫作業』為客戶提供更加高品質的服務。

創立30餘年以來,完成了數萬件廣告招牌工程,從無到有皆由世界廣告一手包辦。

在2019年初,更是引進廣告立體字機台,提供了更精緻、更有競爭力的立體字產品。

為您做到最好,是我們的堅持

連鎖店合作,豐富歷練

自2000年起,世界廣告開始與連鎖餐廳進行大規模合作,合作對象有千葉火鍋、鮮友火鍋、石頭燒肉與牛仔部落等,從室內裝潢到店面設計,全程進行協助,為連鎖餐廳成功打出名氣、拓展市場。
世界廣告成功與千葉火鍋、鮮友火鍋、石頭燒肉、牛仔部落合作,打造數百間的店面,論實力、資歷、設計能力,絕對是臺灣數一數二的。 極鮮火鍋 千葉火鍋 石頭燒肉

設計優勢

對廣告招牌設計製作這個領域來說,最重要的莫過於美感。若客戶的美感與設計師的美感認知不同,整個設計的過程就會寸步難行。
即使設計師再怎麼有能力,若不符合客戶需求,最終也是徒勞無功,為此世界有各具特色的合作團隊,給予客戶最多元的選擇,保證讓您滿意,
世界廣告擁有專業招牌設計團隊,以及一流的形象設計師,專業、用心的為每一位客戶打造理想中的店面。

為什麼選擇世界,我們的優勢在哪 ?

一般的廣告招牌公司,內部是沒有配制專業設計人員的,單純只有師傅與美工,而在大家都越來越注重店面美觀的現下,一般招牌公司所設計出來的招牌,根本無法滿足新創業雇主們的需求。
這時會轉而尋找設計公司的人也不少,但他們都會發現遮些設計公司的收費都非常的高,對新創公司來說,這些設計費往往是難以負擔的,且還不包含施工部分,工班得另行尋找。
世界廣告深知客戶的難處,也了解客戶的需求,所以我們的人員配置都是以客戶方便為優先。我們有一流的招牌設計師、專業的施作人員、了解您需求的業務,我們備有大小台吊車,工程施作時不用再另行花費多餘的吊車錢。

若您需要製作招牌,找世界就對了,相信我們能夠為您做到最好。

擁有專業的品質,卻沒有專業的收費